国内旅行
海外旅行

海外出張の手配をしたい
業務渡航

困ったときは



海外旅行

馬場 香織

1976-1978 シカゴ在住。THE WILTON METHOD of CAKE DECORATING COURSE修了。NUバーテンディングクラス修了。
1979-1989 ニューヨーク在住。フレンチを始めとする、ホームクッキングを学ぶ。
1984 自宅にてクッキングサロン開始。
1996-1999 ニューヨーク在住。PERTER KUMP’S NEW YORK COOKING SCHOOLにてCOOKING TECHNIQES COURSE修了。

TECHNIQUS OF ITALIAN COOKING修了。PERTER KUMP’S SCHOOL OF CULINARY ARTS Rye校において日本料理のインストラクターを務める。
1999- 自宅にてクッキングサロン再開(東京都世田谷区桜新町)

資格: パイスコーディネーター協会認定。スパイスコーディネーターマスター。CPA認定 チーズプロフェッショナル。

日本おさかなマイスター協会認定。調味料マイスター。CGC認定 フードマエストロ。バーテンディング(米国資格)。ケーキデコレーティング(米国資格)

賞: 第8、13、14、15、16、17回テーブルウェア大賞〜優しい食空間コンテスト〜 テーブルウエアコーディネート部門 入選。