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加藤 政行

グラナータ時代より落合務シェフに師事。

2002年3月、落合シェフの『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 』唯一ののれんわけをうけ、『ラ・ベットラ ペル トゥッティ』をオープンしました。

得意とするのは手打ちパスタとデザート。常時約20種類もの手打ちパスタは、『ラ・ベットラ ペル トゥッティ』の人気メニューとなっており、日本では知られていない数々の手打ちパスタは、料理の専門家をも驚かせています。

また、新宿店では料理教室も開催。当初はごく少人数で運営する予定でしたが、受付開始後口コミで広がり、第一期より申し込みが殺到。 加藤シェフのこだわりである『家庭のキッチンで気軽にできるイタリア料理』に添った講義内容が口コミで人気を呼び、常にキャンセル待ちの盛況をみせています。
  《経歴》
1983年 辻調理師専門学校(大阪)卒業
1984年 代官山アントニオ
1989年  グラナータ赤坂
1993年  大阪チェレスティーナ(シェフ)
1995年  渡伊(ローマのチェレスティーナへ)
1996年  アカーチェ(セコンドシェフ) 〜オープニングより〜
2002年  ラ・ベットラ ペル トゥッティ(総料理長)