国内旅行
海外旅行

海外出張の手配をしたい
業務渡航

困ったときは



海外旅行

山本 侑貴子

食空間プロデューサー。
株式会社dining&style代表。

趣味で始めた料理やおもてなしが評判となり、
1999年にテーブルコーディネートの楽しさを伝える
「dining&style」を自宅でスタート。

2007年にはテーブルコーディネートのプロフェッショナルを
養成する認定講座を開講。

店舗プロデュース、商品開発、イベントディスプレイなどの
スタイリングを手掛けるほか、雑誌やテレビなどで活躍中。

ワイン、シャンパーニュにも造詣が深い。
ワインエキスパ―ト・シュヴァリエを叙任。
日本から世界へ“おもてなしの心”を発信する
「arji projec‐アルジプロジェクト」発起人の1人でもある。

共役に
『パリスの審判 カリフォルニア・ワインVSフランス・ワイン』(日経BP刊)、

著書に
『わたしのおもてなし』 (アスペクト刊)、
『おもてなしの教科書』(ワニブックス刊)
『おもてなし12か月』(アスペクト刊)