国内旅行
海外旅行

海外出張の手配をしたい
業務渡航

困ったときは



海外旅行

鈴木 

4世代が暮らす大家族の中で育ち、美味しいもの好きの両親の元、家族で食卓を囲む楽しさ大切さを育む。
2000年より鈴木薫料理教室、子供のためのキッズクラスを主宰。(現在お休み中)キャンセル待ちが100人を超える人気の料理教室となる。
身近な食材を使ったおもてなし料理、簡単なのにお洒落な家庭料理が人気で、オレンジページ、レタスクラブ、きょうの料理ビギナーズなどの料理雑誌、VERY、STORY、Saitaなどの女性誌などにもレシピを提供。現在は「おかずのクッキング」(テレビ朝日)でコーナーをもち、それに伴い雑誌の連載、DHCの会報誌、サントリーワインスクエアで10年ほどワインに合う料理を担当する。
調理器具や食器選び、お取り寄せなどにも定評があり、情報番組からの取材や雑誌などにも連載を持つ。
用賀にあるマザーズクリニックにて入院食の食事、器を監修。
「一度は行きたい予約が取れない料理教室」(セブン&アイ出版)
「旬の野菜でもてないごはん」(扶桑社)
「野菜でつまみ」(Gakken)他著書多数。